Когда -нибудь я перестану ждать...
Пусть будет, милый, всё, как ты решил!
И оправданий мне твоих не надо.
Переболеть тобою хватит сил!
Листая дней тех, памятных, страницы,
За каждый миг тебя благодарю!
И пусть струятся слёзы сквозь ресницы-
Уж если плачу, значит я люблю!
И пусть недолго я была счастливой.
Осталось тайным место наших встреч.
И ты не звал меня своей любимой!
Я каждый миг в душе хочу сберечь!
И не о чём, поверь, не пожалею!
Ты снова научил меня "летать"!
Когда-нибудь тобой переболею...,
Когда-нибудь... я... перестану... ждать...
Свидетельство о публикации №124022304826