Вселенная

У КАЖДОЙ ВСЕЛЕННОЙ ПОЛНО СВОИХ  ЭКСЦЕССОВ,

И ПОВЫШЕННАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ",

И РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ ПО МАЛЕЙШЕМУ ПОВОДУ",

 И ПОВЫШЕННАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ",
 (ПОНИЖЕННАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ)
"Я И АПАТИЯ,
 РАССЕЯННОСТЬ,
ПОДАВЛЕННОСТЬ,
 НАРУШЕНИЯ СНА,
ПОТЕРЯ КОНЦЕНТРАЦИИ,
ПАМЯТИ,
 ЗАМЕДЛЕНИЕ ТЕМПОВ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ!"


У КАЖДОЙ ВСЕЛЕННОЙ СВОИ ЗАМОРОЧКИ,
ПО ТИПУ,
ДУРАКОМ БЫТЬ  ВЫГОДНО, ПРАВДА ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ..,
ЕСЛИ,
 ОДИН ПСИХ НЕ ВЕРИТ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ИСТОРИИ,
ТО, ДРУГОЙ,
В СУЩЕСТВОВАНИЕ
ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО,
ТОЙ ЖЕ ПСИХОЛОГИИ, КАК СОБСТВЕННОЙ  ВИНЫ,
КАК
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ,
КАК
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО
 МЫШЕЧНОГО НАПРЯЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ  ШЕИ,
В ОБЛАСТИ  ПЛЕЧ, В ОБЛАСТИ ГОЛОВЫ, В ОБЛАСТИ СПИНЫ!


Рецензии