Мы рядом

Нет, не на вас будет время работать! И да!
Он в лицо говорит ей, что да! РАЗЛАГАЮТСЯ ТРУПЫ!
Какая же мама тебя угораздила, просто беда!))
Чистый Босх - человек и какие-то жуткие мёртвые морды в погонах в халупах...
И гнильё их безмозглых циничных угроз!
Как ты только стебал их?
За этим последним полярным поганым их кругом!
Смеялся..Пытался поддерживать НАС!!!
Не замёрз...
И они ссут ужасно.
Уже и не рады всем-всем причинённым при жизни твоей
их паскуднейшим мукам...
И они ссут ужасно! Боятся тебя! Неопознанного!!!
Запугать чтобы чернь..Чтобы сдохла в мешке..
Безвозвратно. Безвыходно. Скверно..
И нечеловеком!!!
Не печалься. У мамы улыбка твоя...И не поздно
Смеяться, как здорово ты продолжаешь живым!!!
На кресте.
На мучениях.
На волоске.
Ну прости.Ну прости!!!
И лети, очарованный веком,
В котором ты думал,
Что честность и мужество смогут решить хоть чего-то там там...
Разлагая плешивые трупы и яды.
Твоя мать перед пыточной
Сворой подонков...
И сто заполярных замученных грамм
Налегке...
Отвлекись.
Посмотри.
Как в лицо тебе дует прекрасный навеки февральский отчаянный ветер....
Мы рядом..Мы тонем.. Мы тонем.. Мы рядом.


Рецензии
И каждый поймёт по-своему
И у каждого глубина своя...
Стих -динамит... 💥
С уважением🙌

Елена Лазарева 1   25.02.2024 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Так важны понимание и поддержка в этой хтони.

Натали Ткачёва   25.02.2024 16:21   Заявить о нарушении