Клуб 6 0

Летят шальные даты...
И вот вновь Юбилей:
Подарки, поздравленья
От близких и друзей.

Но грустная мыслишка
Приходит исподволь,
Что я уж не мальчишка,
И возраст мой 6:0.

То сердце, то давленье,
То камни, то колит,
То слабое влеченье,
А то радикулит,

То кашель, то одышка,
А то в суставах боль...
Да-а-а... точно не мальчишка
Я в возрасте 6:0.

Но не сдаюсь я всё же:
Держусь, хоть и скриплю,
И Музу, что моложе,
По прежнему люблю;

И с ней, - что сердцу мила, -
Я чувствами делюсь
Пока в Клуб не вступила
"6:0 со знаком "+".

                19 февраля 2024 года


Рецензии