Прощальное
На грешной сей Земле оставила меня,
Когда не ясно, что же станется со мной,
Какая жизнь быть может без тебя?!"
Твоих пять дочек, слёзы льют тоскуя по тебе,
И я не в силах их оставить без вниманья.
И сыновья замкнулись вдруг в себе,
Мне тяжело смотреть на их страданья.
Свидетельство о публикации №124022304738
Татьяна Конст-Пелёвина 06.08.2024 18:40 Заявить о нарушении
ю рецку.
Джабраил Хадзиев 3 19.10.2024 11:36 Заявить о нарушении