На Двадцать третье
нет , не забыл . Такое не забыть .
Ведь я Отечество не защитил .
Чего же мне на Двадцать третье пить .
Да я не пью и песен не пою .
Профукав всё на суше и на море .
Тут если пить , то , очевидно , с горя .
А с горя я , товарищи , не пью .
И вот теперь , на всё это смотря .
Себя для современных не отмою .
Но Водочка не пропадает зря .
Бутылочку оставлю на Восьмое .
Свидетельство о публикации №124022304716