Соседа в президенты?

Если бы я выбрала соседа
В президенты, планеты бы не стало,
С его женой, с этим вот - Я тебе сказала.
Их послушать, крестов на телах нету...

Один добавить огня другому советует,
Давай жестко с ними, пусть знают наших.
Кого? Твоих мужиков толстых в гамашах?
Чего-то сидит, мясо ест, пьет, на жизнь сетует.

Чем больше сетует, тем дальше от лидера.
Лидер это про самообладание и выдержку,
Стратегия, ум, расчет, да чая кружку.
Грамотный лидер никогда не рубит с плеча!

Сам сосед курит, матерится, дети задыхаются,
Чужие деньги считает, не имея своих накоплений.
Думает, что его важно хоть кому-то мнение.
Нет, чувак, от тебя уже все давно шарахаются!

Скоро выборы в президенты, переживем,
Я за Россию и за скорый мир во всем мире,
А соседу вчера сказала, не бухай, да смотри шире.
Главное, ты не президент, ура, планету спасем!


Рецензии