СтОю
И очень этого хочу.
Я только этим дух свой грею
И тело бренное лечу.
Я знаю, Господи, я знаю:
В пути назначенном прямом
Не отворачивать по краю -
Вся сила в том, вся правда в том.
Ты честен, Господи, со мною:
Я и беру, и отдаю....
И знаю, Господи, что стОю,
Ведь я люблю, Тебя люблю....
Свидетельство о публикации №124022304657