Бесценная! 2024. Январь

   Бесценная – это возлюбленная  и её  бесценный дар,
 созданный возлюбленной для наслаждения,
восхищения
и очарования!
   Прелестны строчки о Любимой!
Подобных никто ещё не написал и не напишет своей Любимой!
Ваша поэзия - единственная, не похожую ни на чью. Это ценно!
Прекрасная поэзия – бесконечна во времени и, как и Вы, -  бесценна!
//По мотивам рецензии Вероны Шумиловой. //
   Ты станцуешь у костра любви
Цыганский танец чар?
Ты ведь вся – очарование,
Мой бесценный дар!


Рецензии