Ну, что мне рассказать вам про Париж...
Кто не был там - тот не найдёт , что ищет ,
Готов с любым из вас держать Пари ,
Что Питер наш - Блистательней и Чище.
Чем нас Париж в картинках покорил ,
Зачем о нём мечтали с тихой грустью...
Ну , например я там в Версале был ,
В сравненьи с Петергофом - Захолустье !
Булонский Лес - размером с огород ,
Монмартр манящий - улочка кривая
И никаких изысканных красот -
Сплошная , бесконечная Тверская !
Какие Елисейские Поля ?!
Машины , газ и шум как на Вокзале ,
Ну , Башня эта Эйфелева , бля ,
Ну , Проституток Штаб на Пляц - Пигале.
Мы ложными соблазнами живём
О некоей Сокровищнице Древней...
Москву - Большой Деревнею зовём ,
Париж , увы - такая же Деревня !
Свидетельство о публикации №124022304572