Папе в День его памяти...
Гиацинт,
Как звездочки в тумане
ночью
Огнями осветили лабиринт,
Где в сумерках туманный
день короче..
И память о тебе, поверь,
жива,
Она в сердцах звенит
капелью,
Пока не порвалась
Судьбы струна
И машет далеко зеленой
елью.
В улыбке твоих милых
дочерей
Играют ямочки на нежных
лицах,
Душе твоей на Небе веселей,
Когда весною пропоют
синицы .
Помним и любим..
22.02.24г.
Свидетельство о публикации №124022300451
Юлия Бабаянц 23.02.2024 09:47 Заявить о нарушении
Севта Гамбурцева 23.02.2024 15:14 Заявить о нарушении