Лишь руку протяни

Теперь, когда другим темно —
Лишь руку протяни!

Лишь руку протяни
Дарья Белоу, 20 сентября 2023 г.




Разбитые сердца…
итог неразделённой страсти
наивной веры,
что счастье где-то рядом…
лишь руку протяни
и их сердца сомкнуться…
но не сомкнулись…
не сошлись…
одно исчезло
в тумане будничных забот…
другое…
мучаясь от боли
не знает для чего живет…

февраль 2024 г.


Рецензии