Присяга
и лица становились строже,
и пробегал мороз по коже
лишь начинали трубы петь.
Стоят товарищи в строю,
слова торжественны и строги,
мы через все пути-дороги
присягу пронесем свою.
Еще крепка моя рука,
и ощущаешь чувство долга,
и словно символ рядом Волга -
исконно русская река.
Есть жизнь одна и смерть одна,
но сколько б дней ни пролетело,
одно могу сказать я смело:
"Я твой солдат, моя страна!"
Июль 1974г. Под Ярославлем.
Свидетельство о публикации №124022304451
С праздником Вас, дорогой!
Пётр Кретов Новый Кабинет 23.02.2024 22:01 Заявить о нарушении