Сущность души
С закрытым сердцем мы приходим к Богу
Как раз спасает Он таких из нас
И открывает душу понемногу
Исполнится тогда закон Христов
Когда мы тяготы возьмём друг друга
Смирение важней молитв... постов...
Как Иисус же веруй без испуга
Любовь — ведь это сущность всей души
И лишь она сердца нам оживляет
Ты поделиться ею поспеши
Пускай, она кого-то согревает
Свидетельство о публикации №124022304434