В плену у не погоды

У погоды мы в плену,
Серость лезет в окна,
Душа смотрит в тишину,
В тишине все мокро.

Капли виснут на стекле,
Плачет непогода
И печаль растет во мне,
Как начало года.

Только это не по мне
Быть рабом природы,
Жить в её коварном сне,
В кандалах свободы.

Свет включу и отойду
От окна  подальше
И печали прогоню
Лягу спать пораньше.


Рецензии