Вторая ночь без красоты
Вторая ночь без красоты
И тихого служенья.
Жизнь на пороге темноты
Не ведает свеченья.
Лишь память защищает сон
Творения земного.
Как много стягов и знамён
У ласкового Слова!
9 февраля 2024г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №124022304378