Наш выбор дальше нас ведет
И новый день благословляет.
Каким он будет этот день?
Раскрасить, если нам не лень,
Он будет, может, лучший самый,
На жизнь отбросит свою тень.
Ролей мы много проживаем
И есть, что вспомнить в седине.
Ошибки если совершаем ,
Расплатимся потом вполне.
А намечтаем что-то в красках,
Так дальше и произойдет.
Все, как у камня в детских сказках,
Наш выбор дальше нас ведет.
Свидетельство о публикации №124022300434
Александр Черников 66 23.02.2024 10:48 Заявить о нарушении