Хорошие парни

Я люблю добрых парней,
Теплых, приятных, родных,
Защиту можно получить от них,
С теми, с кем веселей.

Я не люблю зануд,
Говорящих о политике.
Вы лучше животы втяните,
А не свой отдавайте зуб.

Я люблю красивых мужчин,
Обязательно стройных,
Чистоплотных, достойных,
Чтобы с крестом на теле был.

Люблю красиво говорящих,
Матерщинников на дух не переношу,
Курящих и пьющих не люблю,
Люблю деньги приносящих.

Я люблю верных и честных,
Чистая душа это прекрасно.
Образованных, читающих часто,
Люблю парней сексуальных.

Руки люблю у мужчин,
Запах кожи и волос,
Красивый, тихий голос,
Кто может быть один...

Кто сильно в меня влюблен...


Рецензии