Зеркало Души Времени течение
Времени течение,
только не спеши,
лови Вдохновение.
Воздуха глоток,
поток свежей мысли,
В гору, вверх идти,
и прочь слово - если…
Нет пути назад, впереди прозрение.
Светлый путь где Солнце,
Тайна, Озарение.
Полнолуния свет, вновь откроет тайны…
После тьмы - рассвет,
Шепотом познания.
Словом отвори, дверь где заперты ответы,
ключ лишь подбери.
Мудрецов советы,
слушай и молчи,
лишь запоминай.
В них - разгадки все.
Истину познай.
Кто прочесть готов слово между строк,
тот всегда поймет,
где есть ложь,
где правды жизненный урок.
Свидетельство о публикации №124022300431