За мужчин
За вашу доблесть и отвагу,
Ещё за множество причин,
За верность Родине и флагу!
За ваше твёрдое плечо,
Что подставлять вы нам готовы
И даже если горячо
Примчитесь выручить вы снова!
И хоть порой случались ссоры,
Мы вас любить не перестанем!
Оставим позади раздоры -
Мы с вами рядом расцветаем!
Свидетельство о публикации №124022304273
Пью с Вами.
Всех благ и с наступающим апрелем!
Александр Ляйс 18.03.2024 16:55 Заявить о нарушении