Звёздный Шанс
То, взлетали до облаков,
Из огромной хрустальной чаши
Пили счастье, нектар богов.
То, лишались в полёте крыльев,
Сверху падали прямо в ад,
И сгорали в своём бессилии...
Но в огне находили клад -
Дар богов. И тогда из тлена,
Возрождали свою ЛЮБОВЬ,
Ту единственную во Вселенной,
Что кипеть побуждает кровь.
Сколько будет падений и взлётов,
Только Богу дано решать.
Он нам крылья дал для полетов,
Чтоб свободно могли летать.
И от этого осознания
Устремляется ввысь душа!
Жизнь моя, моё Мироздание,
Это наш с тобой ЗвёздныйШанс.
//23 февраля 2024г. //
Свидетельство о публикации №124022304272