Не будь, Аника, у тебя Ее...

21 января 2012, 26 октября 2012, 11012018 1155, 23022024 0850-1155,1509

 
   Давид, чего ему еще! - инда помахиват пращой,
   или Из "Игр вдвоем": Не будь, Аника, у тебя Ее...
 
 
   Привычный полновыкладочный быт кариатид
 
 
   Твоя оруженосица. Не будь, Аника, у тебя Ее...
 
   На ней твои дубина, стрелы, лук, копье
   И носовой платок, и Образ, и Подобие,
   Солнцезащитные очки, мобильный телефон...
 
   И - дом...
 
   Не попрекай ее ребром!
 
   ***
 
   Нет, я себе кумира не творила!
 
   Я, целиком - из одного его ребра!
 
   Его б еще на дюжину таких, как я, хватило...
 
   ***
 
   Крепким широким мужским ребром -
 
   В гулкое лунное серебро




Рецензии