31. 07. 17. Я уйду от людей

Я уйду от людей
Мне бы домик в деревне
Чтобы утром петух
Разбудил на заре…

Убежать от страстей
Человеческих гневных
Как от пьяных старух
Босиком в январе…

Чтобы тишь и покой
Мой никто не нарушил -
В небесах красоты
Неземной благодать!

Где за плавной рекой
Ветер тайны подслушал
От багула листвы -
И спешит рассказать…

Чтоб никто не метал
В меня стрелы гордыни
Не топтал сапогом
У меня на крыле…

Если б день тот настал
Я бы стала отныне
Самой-самой счастливой
На этой Земле!

август 2015 - дописано 31.07.17.
KARMA


Рецензии