Снова звезды над лесом

Снова звезды спускались в леса
Рассыпая небесную пыль.

Растворяя в лесах чудеса.
Чтоб смешать снова небыль и быль.

Чтобы сказкой наполнился мир.
Распускались средь леса цветы.

Снова звезды спускались в леса.
Волшебством наполняя мечты.

Все пройдет и печаль и беда.
Будут снова поляны цвести.

Вновь подарят лазурь небеса.
Вновь любовь будет миром идти.

Голосочки детей их отцов
Вновь смешаются с песнями мам.

Будет снова почет и любовь
Уваженье к седым старикам.

Все печали уйдут стороной.
Пусть исполнится добрый завет.

Снова звезды кружат над землей.
Снова дарят нам Благостный свет.


Рецензии