Мороз и солнце

Совместно с А.С. Пушкиным

Мороз и солнце,
день чудесный!
Пока там дремлет
друг прелестный,
хватает Пушкин
чьи-то санки -
бегом на горку
спозаранку.
там Родионовна
гуляет,
на санках с гор
она съезжает,
давно поэта
поджидает:
Давай-ка съедем,
Александр,
мы с этой горки
караваном!
Скользя
по утреннему снегу
друг Пушкин,
предадимся бегу,
нетерпеливому саней
и скатимся
в сугроб огромный,
снеговиками
станем оба
с ледышками
вместо бровей!


Рецензии