Хотят жить, но идут на смерть

Они очень жить хотят,
Но на смерть идут,
Потому что воины,
Потому что чтут
Честь свою и Родины.
Молятся Отцу.       (Небесному)
Помоги им, Господи,
Уцелеть в бою!

Парни наши, бравые,
Сыновья страны,
Мы за вас всех молимся:
Боже, сохрани
Жизни наших воинов,
Вразуми врагов
На решенье мирное,
Споры без боев!
   23.02.24г


Рецензии