Мужу на юбилей
Неужели это правда ?
Неужели это так ?
У тебя такая дата !
Это вовсе не пустяк !
.
Мой любимый, мой хороший !
День рожденья нынче твой !
Поздравляю, мой Сережа !
Возраст - прямо золотой !
.
Цифра 70 сверкает !
Жизнь бурлила,как река !
Юбилей твой наступает..
Мне не верится пока !!
.
Дети выросли, конечно !
Внуки шустрые растут.
Годы катятся неспешно.
Вспомнить прошлое зовут.
.
Как родился, как учился,
Как влюбился первый раз !
Как в студенчестве - женился.
Сын Денис - растёт у вас !
.
Переезды, недомолвки,
Искушения порой..
Раздраженья, кривотолки..
Ранний брак - распался твой.
.
.. Вновь любовь волнует сердце !
Вновь : цветы, стихи, восторг !
Где душе твоей согреться ?
Чем же ты меня привлёк ?
.
В декабре сыграли свадьбу !
Было радостно тогда !
А потом... Ах ! если б знать бы..!
Были трудные года.
.
..Переезды, недомолвки..
Повторилось всё опять.
Дети, бабушки, пелёнки..
Как прожить ? И всё понять ?
.
Слёзы,стрессы, недосыпы..
Садик, школа, детский хор.
Всё уже сейчас забыто.
Много лет прошло с тех пор ..
.
..Снова надо разъезжаться.
Сын женат. За мУжем - дочь.
Надо очень постараться.
И, конечно, - им помочь.
.
..А теперь - одни остались
В этом городе с тобой.
Все уехали- умчались.
Но мы - в радости расстались!
И совсем не испугались.
С нами БОГ - Господь Святой !
.
Стали мы ценить друг друга !
Стали больше с Богом быть !
Даже в творчестве потуги-
Появились, как подруги.
И стихи свои в Ютубе-
Не забыть бы разместить !
.
..Ныне - счастливы с Иисусом.
Мы - в свободе и в любви !
Пусть слова хвалы польются
Из ликующей груди !
.
И спасибо, Бог,- за старость !
За чудесные года !
За потомство - благодарность !
За ту жизнь, что нам досталась !
И что нам ЕЩЁ - осталось !
Славим Господа всегда !
.
.. И сегодня поздравляю
Я, Серёженька,- тебя !
Ты умён : так много знаешь !
Микросхемы собираешь.
И поёшь, и сочиняешь,
И на клавишах играешь !
И готовишь: жаришь- паришь.
ДА КУДА Ж Я- БЕЗ ТЕБЯ ?!
.
В ЭТУ СНЕЖНУЮ ПОГОДУ
НАПИСАЛА ТЕБЕ ОДУ .
В ЗНАК ЛЮБВИ И УВАЖЕНЬЯ-
ПРИНИМАЙ СТИХОТВОРЕНЬЕ !!!
...
15 февраля 2024..
Свидетельство о публикации №124022304098