Молитва
Когда не очень хорошо,
Ему молитвы возглашаю,
Те, что на уме давно
Я вспоминаю тексты, фразы,
Я вспоминаю целый стих,
Его я вторю многократно,
От раза к разу каждый миг
Я прославляю Бога трижды,
Ведь Бог един в трёх лицах всем,
Хвала Творцу, его радушью,
Тому, что нас спасло от тьмы
Свидетельство о публикации №124022304088