31. 07. 17. Я был ручной змеёй для предсказаний

Я был ручной змеёй для предсказаний
Я духом был без имя, без названия
Я Нагом покорял воды глубины
Я постигал премудростей причины…

Я людям помогал понять простое
Что делать хорошо, а что плохое
Лечил, предсказывал и защищал по силам
Я счастья у небес всегда просил им

И вот я здесь, смотрю на вас как будто
Но то смотрю не я, а смотрит Будда…
А я лишь проводник, игра пространства
Из бесконечности непостоянства…

31.07.17.
KARMA


Рецензии