Марочный чукча
чукча , однако, эколог, а не обколот..
Ты спрашиваешь, бел. чел, почему мы - аборигены смуглые.
Да просто от Диогена род свой правильно вели,
Великого же Алксандра заставив не заслонят нам Солнцце!!!
Плюнул , вместо того , что б лизнуть почтовую марку,
ошибся адресом- любимая приклеилась навеки.
11.55 Муж.Д-24
Свидетельство о публикации №124022304063