Крокусы на клумбе

Потихоньку  гаснет  за  окном  закат.
День к концу подкрался, время вечерять.
Заварю  ка  чаю  и  свечу  зажгу.
Подведу  итоги  дня,  тихо  погрущу...
    Планы  стану  строить  на грядущий день.
    В  воздухе  весною  пахнет все   сильней.
    И  капель  смеется,  весел  воробей.
    Крокус  расцветился,  знать конец  зиме.
    23.02.2024г.


Рецензии