Солдат
Шёл воевать за Отчизну солдат,
Сколько труда и доблестной чести,
Он отдавал на фронте тогда
Наш паренёк – фронтовик не сдавался,
Он воевал как никто никогда,
Он свою жизнь не жалел, отдавался,
Пулям, штыкам и смерти тогда
Помнит солдат свои подвиги, мысли,
Что волновали его в тот момент,
Только бы выжить, помочь бы Отчизне,
Стать победителем мира скорей!
Помнит солдат и часы роковые,
Помнит окопы, погибель друзей,
Помнит победу, что выжил когда-то,
Помнит всех близких, помнит людей
Эта победа солдат многократна,
Бились в боях они тысячу раз,
Бились за Родину, честь и свободу,
Бились с отвагой и верой всех нас
Будем мы помнить солдата в тельняшке,
Будем мы помнить тот подвиг святой,
Будем молиться за павших когда-то,
Будем гордиться любимой страной!
Свидетельство о публикации №124022304056