Есть вечность, и она Любовь

***
Чем больше процветает зло,
тем ярче светится добро!
Мы все пришли сюда не зря,
чтоб выбирать могла душа…

Чтобы познать, что ей дороже,
блага земные, или,может,
есть что-то выше и сильней,
то, что является ничьей,

и в каждом может быть раскрыто,
но в суете земной забыто…
Мы сотворили идеалы,
А их все больше, нам все мало…

И рушит время мысли в прах
тех, кто цепляется за страх…
Любите мир и наслаждайтесь,
В событиях не потеряйтесь!

Все то, что временно не наше,
Приняв, становимся мы старше…
Есть вечность и она – Любовь…
Наш свет и компас в мире снов…

23.02.14


Рецензии