Защитникам Родины

Праздник мужественных, сильных,
Дорогих для нас мужчин.
В этот день мы поспешили
От души поздравить их.
Мы гордимся удалыми,
Подвигами, что в веках,
Вашей доблестью и силой;
Ну, а любим просто так!
Пожелаем вам удачи,
Счастья, радости, добра,
Чтобы было мирным небо,
А в душе цвела весна,
Наполняя вас любовью-
Всё в словах не передать...
Были б живы и здоровы,
Вам Отчизну защищать!


23 февраля - День защитника Отечества

иллюстрация из интернета


Рецензии