Я мечтаю

Я мечтаю в этот вечер, как всегда,
Появиться у родимого порога.
Как пройдут мои солдатские года,
Как закончится армейская дорога.
 
Я мечтаю неожиданно прийти
Ранним утром, когда вы еще в постели.
И сказать: "Скрестились наши вновь пути.
Наконец два долгих года пролетели."

1991 г.


Рецензии