Предчувствие

Не спеши, пожалуйста, не надо
Мы придем к заветной точке в срок.
Это жизнь, а не онлайн аркада.
Не спеши нам подавать звонок.

Не спеши усыпать раны солью,
Раздерая язвы на куски.
Мы вдвоем ведь захлебнемся кровью,
Потеряем крылья от тоски.

Что нас ждет -- мы угадать не можем,
Все бывает на таком пути.
По одной из тысячт дорожек
Всё-таки придется нам пройти.

Не спеши скорей добраться к цели
Мысли там - а жизнь идет сейчас.
Не спеши -- тогда мы все успеем
Все придет,  когда наступит час.

23022024москвакв


Рецензии
Прекрасные стихи ! Очень замечательно !Спасибо огромное за такие мудрые строки..

Павел Мальковец 2   19.03.2024 09:05     Заявить о нарушении