Барабанщик
на шею
повесь
и в путь,
А на сцену,
в поля -
не важно!
В барабан
стучать -
не в валторну
дуть,
Нарядившись
во фрак
бумажный.
Дирижёр барабан укротить не смог,
И соседи по дому тоже.
Говорят: В День Сурка - ты главный сурок!
Так стучишь, что мороз по коже!
Забирай барабан и в поля, в поля,
Где рассвет землянично-мятный...
.........................
Но я слышал,
что круглая
наша
Земля...
И я скоро
вернусь
обратно...
Свидетельство о публикации №124022303962