Оксюмороны Полярности. 23. 02. 2024 г

     ОКСЮМОРОНЫ 
     ПОЛЯРНОСТИ
      
Мир Удивителен Полярности:
Оксюморонов Полный Бред,
Придуманные Кем-то Крайности.
Ограничения – Сознаньям Вред.
Нас Толстый Учит Быть Худыми,
Не Видя в Зеркале Себя,
а Старики – Быть Молодыми,
Жизнь Тела, Не ДYШи, Любя.
Как Стать Богатым, Нищий Учит.
Бездетный, - Как Детей Растить,
а Одинокий Всем Мяучит,
Как в Отношениях Простить…
Враги Не Спрашивают Нас,
Что Есть Сегодня Им на Ужин,
но Лезут в Предрассветный Час –
Наш Край Родной Без Нас Им Нужен…
Пора Единством Всем-Нам Жить
СОЗНАНЬЕм-ДYХом-Нас-ДYШою,
Себя-Любовью Дорожить
Всебезусловною-Большою!
                23.02.2024 г.
               


Рецензии