Язык один ассоциай много

Язык один ассоциай много
И от того не понятые мы.
Запрятан смысл и суть в красивом слоге
Где явь ведёт в заоблачные сны...

Где в слове прячут жизни разной тэги
Проникнут в сердце сверху их кладя
Заутренние и в вечерней рэгги
Кого-то и за что-то заклеймя.

Сознанья и опыта узор
Индивидуален уникален даже
У каждого и в каждом как дозор
По своему о том же нам расскажет.

А может видим то что лишь хотим
И потому не достучаться часто.
Богами были все и всем велим
Покуда не откинем все баласты.


Рецензии