Я устал

Я устал от службы,
От разлук моих,
От некрепкой дружбы
И от дел благих.
 
Я устал от лени,
От избытка сна.
Мне совсем до фени,
Что вокруг весна.
 
Дембель неизбежен,
Только долго ждать.
Почерк мой небрежен -
- нету сил писать...

1991 г.


Рецензии