***

Мир стал другим и трудно с этим спорить,
Но то случилось сегодня иль вчера?
Иль может было то назад лет десять? Может…
И я молюсь - дожить бы до утра…
В ночи всегда и всем больнее,
И бьются в клетках одинокие сердца,
А я хожу туда-сюда, но всё же
Потеряю силы, и сон найдет меня.
Внутри тебя всегда был дивный мир,
А мне, увы, такое свыше не досталось,
И даже если будешь жизнью стерт,
То имя в песнях на века ж осталось.
Мир стал другим и трудно с этим спорить,
Но то случилось сегодня иль вчера?
Иль может было то назад лет десять? Может…
И я молюсь - дожить бы до утра…


Рецензии