Немая ночь в окно стучится
И полнит чашу мыслей рой.
Не дай Бог что-нибудь случится.
Смотри патрульный бодро стой.
Немая ночь в окно стучится.
Скучаю сидя за столом.
Опять чего-то мне не спится,
Вновь грязь да темень за окном.
1991 г.
Свидетельство о публикации №124022303848