Ночь. Я опять в знакомых стенах

Ночь. Я опять в знакомых стенах.
Идет уже к концу февраль.
И кровь течет все так же в венах,
И мне любви уже не жаль.
 
Ночь — это бездна для таланта.
Я погружаюсь в пустоту.
Ночь — это вечная константа
И я во тьму свой свет несу.

1991 г.


Рецензии