Мрачно неуютно серо
Город призрачной стеной
Встал под каменное небо
Возвышаясь надо мной..
Солнце холод источало
Прячась в рубище зимы
Чувство слабо умирало
Надышавшись лютой мглы
Сиротливо тихо бренно
Время пряча миги в даль
Плыло по далине тленом
Обещая.. всё прощать..
Тихая прошла молитва..
Тягостная жизнь мольба..
Скрипнула души калитка
И закрылась навсегда..
Свидетельство о публикации №124022303813