Сколько дней я лелеял мечту
Ревновал и любил беспрестанно.
А теперь ты надела фату,
Я жених, для меня это странно.
Сколько дум передумал тугих
И вопросом сто раз задавался.
Молча слушал советы других
И над хрупкой душой издевался.
Для чего все - никак не пойму.
И мне кажется снова и снова:
Для меня ты надела фату,
А ласкаешь в мечтах ты другого.
1991 г.
Свидетельство о публикации №124022303812