Серый забор нашей воинской части

Серый забор нашей воинской части,
Тощая речка на нищем лугу,
Дряхлость деревьев с облезшей корою,
В этой дыре я несчастный служу.
 
Радости нет, в этом должен признаться,
Видеть все это в окно каждый день.
Листья с деревьев готовы сорваться,
Днем образуя нелепую тень.
 
Дышит погода то зноем, то ливнем.
Плечи то сушит, то кроет водой.
Я дембельнусь чудным месяцем зимним
И наконец то приеду домой.

1991 г.


Рецензии