Защитникам России

Россию защищают
Российские герои,
Поэтому большая
У нас с вами страна.
И, каждый из нас знает,
Что к подвигу готовы
На фронте наши братья,
Родители, друзья!

Великая Россия
Врагом не победима!
Стоит тысячелетие
Огромная страна.
Защитникам России
Народное спасибо!
Мы вечно славить будем
Героев имена!
     23.02.24г


Рецензии