Стих 61. Защитники Отчизны

Вспоминаем наших дедов, отцов, братьев и сыновей,
как защитников нашей Отчизны во все времена.
Незримые герои, отдававшие свои жизни и ориентиры,
чтобы будущие поколения существовали в этом мире.

Стойкость, храбрость, самопожертвование - это то, что заложено в защитниках Отчизны,
передающаяся из поколения в поколение для защиты нашей Отчизны.

Не дать врагам нашу необъятную, великую страну!
Победить её нельзя ни силой, ни обманом.
Ведь Родина зовёт в бой своих героев для защиты её суверенитета.
Ведь она одна у нас на свете.

Яркая, независимая, свободная, красивая.
Она существует стойко тысячелетия.
Никем не поработима, она освещает путь духовный!
Но страдания ее хватят на тысячелетия.

Ведь платим цену нашего мира.
Слезы матерей, разрывающие их сердца,
оплакивают своих героев, их можно услышать по всей Земле, словно альмира.
А наши герои мирно находят покой под крестом.

Но мы с вами живы, благодаря им,
Отдавая свои жизни будущим поколениям,
Чтобы берегли то, что есть у нас -
нашу Родину, ведь она-это мы.


Рецензии