09. 12. 16. Летать...
Всю! До последней капли, без остатка...
Тебе шептать на ухо буду сладко -
Как я жила полжизни без тебя?
Пожалуйста, возьми мою любовь
Она размером с Небо, необъятна
Хоть это и звучит невероятно
Мы доберёмся до других миров...
Возьми! Я так хочу тебе отдать
Всё то, что я за кальпы накопила
Всю мудрость постижения и силу
Чтоб ты быстрее света cмог летать...
Доверься, сердце нежное открой
Мне для тебя совсем ничто не жалко
Мой Джоннатан... сияющая чайка
Отважный воин света, мой герой...
09.12.16.
KARMA
Свидетельство о публикации №124022300374