Спасибо
Голос был игриво томный,
Что из пишущих я самый
Тиражируемо скромный!
Редко балую всех рифмой,
Даже нет стишка в декаду!
Мне по сетке по тарифной
Не положено награды!
Не рублю разнообразно,
Мыслью вслух своею дерзкой.
Не протачиваю фразы,
Будто дерево стамеской...
Обвините меня в краже,
Слов, что тихо влезли в душу!
Для любого очень важен,
Тот, кто просто может слушать!
Свидетельство о публикации №124022303727
Екатерина Войловская 23.04.2024 22:42 Заявить о нарушении